На объединение двух церквей

Любовь Бондаренко 2
Сёстры,братья, дорогие,
Как мы рады что сейчас,
Стали вы для нас родные
И пришли к нам в добрый час!

Как прекрасно, что в объятья
Принимает нас Господь,
Дорогие сёстры, братья,
Пусть душа Хвалу поёт!

Мы теперь одной семьёю,
Будем Господу служить,
Мы окружим вас любовью,
Будем вами дорожить!

Ведь труда на ниве Божьей,
Столько, что нам хватит всем,
Пусть Господь нам всем поможет
И избавит от проблем!

Пусть Его благословенья
Пребывают без конца,
Хорошо под Его сенью
Славить вместе нам Творца!