Истерик

Квакушкин Артем
Выступил
Весело.
Вольно.
Выдавил -
Всем стало больно.

Мысленно
Медленно
Матом
Не поднимая
Голову из салата.

Стеганул
Седалище
Стеком:
Сволочь!
Будь человеком!

Плюнув
Словом
Как пеплом:
Все в лом.
Со счастьем – облом!

Ранил  взгляды
Рваной
Рубашкой.
Выплеснул пар
И стал ромашкой.