Вечер. Лето

Сора Аи
Вечер.Послышались звуки дождя.
Солнце.Всё будто облито зеленкой.
Лето.Оно издевалось как бы шутя,
А в роще иволга пела так тонко.

Воздух наполнился песней цветов,
Легкою дымкой подернулась речка;
Всё обретало истинность слов,
Только вот время всегда быстротечно.

На горизонте вспыхнул закат,
Вмиг догорел и рассыпался пылью.
Тихо послышался стрекот цикад,
И я исчез, растворившись в бессилье.

"Вечер и Лето-пора волшебства"-
Кем-то задумчиво вписано в книжку;
Можно увидеть отсвет колдовства
И заглянуть,отодвинув задвижку...