Вернись

Анастасия Логвина
А ты идешь,мосты взрывая
Вслед за собой,совсем один.
Уходишь,не назвав причин,
Забыв красу родного края.

Уходишь ты,ведь дом стал тесен.
Подавлен,одинок,разбит.
Ты думал : кто-то защитит?
Ты никому неинтересен.

Ты от судьбы зря убегаешь,
Ведь лишь она тебя ведет.
Назад один лишь сделай ход
И свое счастье ты познаешь.