Памяти осколки

Анастасия Логвина
Срываю старые листы календаря.
От каждого вдруг памятью повеет:
Забавы снежные припомню января,
И вспомню я,как осень в парке рдеет.

Июль напомнит летние деньки,
А май на запах ландышей укажет,
Повсюду мыльные летают пузырьки...
Поройся в памяти и все она расскажет.