Одним файлом 12

Иероним Босх
Одним файлом 12

( По мотивам…)

здравствуй листик
сон-трава для голубых глаз
режь старый бурёнку
как всё банально
точу нож для встречи
с любимой и ужином

* * *

если бы Синяя Борода
не душил своих жён
то он бы умер
от кровоизлияния в мозг
в результате не сделанного
и не высказанного

* * *

спи глазок
спи другой
а про третий забыла
и не мудрено
трёхглазые особи на Земле
такая редкость

* * *

семеро одного не ждут
и семеро козлят единогласно
приняли в своё стадо волка
на правах естественного козла
даже без перековки
голоса и всего остального

* * *

как бы всё повернулось
если бы мама
зная о наличии волков в лесу
отправила бы внучку к бабушке
не в красной шапочке
а камуфлированной

* * *