Спаситель

Николь Дзе
Рассеял ты туман в моем сознаньи,
Ты лёд в душе моей смог растопить.
Любовью,ты своей и пониманием
Заполнил пустоту, и я смогла забыть.
Ты сердце по осколкам мне собрал,
И снова жизни радоваться смею.
Летать,мечтать мне силы дал,
Но полюбить,увы,я не сумею.
Тебя за все хочу благодарить!
Ты дал мне повод снова верить,
Но ты прости,я не смогу любить.
Ведь раненое сердце в кровь,
Любить мне не заставить вновь...