Кавалеры 1812года

Черепков Геннадий
Поднимем флаги над главами,
 Не в первый раз мы в бой идём.
 Земля горит под сапогами,
 И наше сердце под огнём.

 Враг через Неман переходит,
 И кирасиры держат строй.
 В победу каждый эту верит,
 Страна родная за спиной.

        ПРИПЕВ.

 Эх,  офицеры, офицеры,
 Гусарский полк летит вперёд.
 Как на балу все кавалеры,
 И рукоятка сабли жжёт.

 Потом, уставшие от битвы,
 Бокал нальют себе вина.
 Произнесут слова молитвы,
 Россия матушка одна.

 И вот гусар уже влюблённый,
 Спешит к красавице своей.
 И новой страстью вдохновенный,
 Клянётся в верности пред ней.

        ПРИПЕВ.
 Эх, офицеры, офицеры,
 Гусарский полк летит вперёд.
 Как на балу все кавалеры,
 И рукоятка сабли жжёт.

 А мы Россию отстояли,
 Ценой мучительных потерь.
 Друзей мы многих потеряли,
 Налей вина гусар и пей.

 И на мундиры кавалеров,
 С балконов падают цветы.
 Встречают девушки героев,
 Гусар,кручёные  усы.

       ПРИПЕВ.
 Эх, офицеры, офицеры,
 Гусарский полк летит вперёд.
 Как на балу, все кавалеры.
 И рукоятка сабли жжёт.