Бездомный пес

Анастасия Логвина
Все преданность в глазах любого пса
Ни чем по этой жизни не измерить.
Он не игрушка вам на полчаса,
Ведь искренне всю жизнь вам будет верить.

Возьмите пса бездомного к себе,
Не будьте равнодушны вы к живому!
И благодарен будет пес судьбе
И вам,заботе,новенькому дому.