С Юбилеем!

Серж77
Гончаровой Марине в День Рождения
Посвящается

Любви и вдохновения,
Во всём тебе везения,
Здоровья, счастья, красоты,
Ведь нет прекраснее, чем ты.

Само очарование,
Прекрасное создание,
Подруга, что судьбой дана,
Очей бездонных глубина

Меня пленяет год от года
И завораживает душу,
И, несмотря на непогоду,
К тебе в район я мчусь по лужам

Чтоб время вместе провести,
Я рад, что нам всё по пути,
Где заблуждался, ты прости,
Тебя достойней не найти

Да и не хочется искать,
Тебя легко так потерять,
А дальше что, звонить, страдать
И ждать, когда простишь опять?

Не лучше нам с тобой дружить,
И каждой встречей дорожить
И не выдумывать отмазки,
Ведь дни с тобою, точно в сказке

Я провожу и рад безмерно,
Тому, что трачу своё время,
По сути дела не впустую,
Где мне ещё найти такую?

Чтоб сочетались ум и нрав,
Характер сильный, воля, нежность,
Возможно, в чём то я не прав
И всё окажется конечно

Совсем не так, но это мой
По сути, выбор в жизни друга,
Желаю не стареть душой
Всего, всего тебе, подруга!