Кто ты в моей судьбе

Марина Томакина 2
Кто ты, в моей судьбе ––
Легкий попутный ветер,
Лучик, что светит во мгле
В ласковый, нежный вечер.

Часто приходишь во сне ––
Ангелом светлым снишься.
Что же ты ищешь во мне?!
В Душу нежно стучишься!

Узник, моей печали:
Как же прожить –– не любя!
Вдруг журавли закричали:
Любит он!... Любит тебя!

Счастьем рассвет озарён ––
Чудным мгновеньем влюблён!
Лик твой –– божественно светел.
Ты –– мой любимый на свете!