А знаешь...

Клочкова Дарья
а знаешь,во мне всё остыло
и вплоть до вчерашнего дня
я с радостью всем говорила
что очень любила тебя

а знаешь,во мне всё сгорело
навстречу к тебе не бегу
я даже не знаю в чём дело
я больше с тобой не могу

а знаешь,в душе как-то пусто
наполнено было вчера
и мне вовсе даже не грустно
что снова осталась одна

а знаешь,уже не хочу я
стихами с тобой говорить
последние строки пишу я
меж нами потеряна нить.