Заезженная пластинка

Инга Бахарева
Силы нет потерять, - не, шучу,
Опыт свой, как пластинку кручу,
Но заезжен путь, длинный борозд,
Взгляд из прошлого очень не прост!

Будь  счастливым, успешным вполне,
На спокойной, понятной волне,
Я с тобой говорить  так хочу,
Но далек ты, и я помолчу.