Под зонтом

Елена Котосова
                Под зонтом ты гуляешь, и строишь гримаски
                детям, в их смехе ловя  восхищенье,
                по лужам идёшь, как гуляка заправский,
                в самом деле, дождь - источник веселья
                и вдохновенья. Как нимфа в воде,
                нижешь капли себе на запястья,
                акации дышат мёдом и счастьем
                и сердце твоё  неизвестно где...