Не согласитесь

Фимка Собак
-Не согласитесь ли отужинать со мной
картошечкой в мундирах?
- Я с удовольствием,и при свечах
с шампанским.
- Ваши слова,как ядра из мортиры.
Располагайтесь. Я за водкой и
сардинками с прованским.