Технорай

Андрей Ганюшкин
               
           karma police arrest this man he talks in maths
           karma police arrest his girl her Hitler hairdo makes me ill
                radiohead,   karma police




ежели есть у тебя интуиция
 - сваливай в темный лес или
стань эдаким человечиком-невидимкой
 для вездесущей кармической полиции
 
зачем тебе, милок, телепортация ? -
имеется и ближняя, и дальняя авиация

на кой ляд тебе ясновидение
- в наличии инфернет
и зоркое теле-видение

 и не нужна телепатия - тут сотовых
операторов глобальная пи...братия

и ни к чему тебе вся эта неприличная,
 да своенравная природа
душе зк в сто раз милее-ей-е
виртуальные закаты, цифровые приходы
 
адские технопротезы
 безумная, безумная технократия,
короче - цивилизация

один
         П           у    т                ь
один     Б                о   г
один        Ф  ю     р   е  р
одна                М     е     чта
один         Х     р е    н
одна          На ци я