Половина

Ириша Мороз
полушепотом.. полукасанием.. полувзглядом.. полумолчанием..
я твои расцелую ресницы и раздвину чуть-чуть границы..

полусилой.. полудвижением.. полуголосом.. полузабвением..
заберусь на ладони медленно, украду твои мысли временно..

полутоном.. полужеланием.. полувздохом.. полусвиданием..
Я любить могу больше целого, остального лишь часть мне ведома..