Украинские временщики...

Сергей Колногузенко
-Боже  мой ,  что за уроды!
Гитлер, бедный, волос рвёт.
-Я -то нес войну в Народы,
Этот хлещет Свой Народ.

Вроде  я считался прытким:
Всех  одел ,  всех  накормил.
Этот  всех  раздел до нитки ,
Да  при  том  Всех разделил.

Каюсь: Всех неполноценных
В  спецприют тайком  убрал.
Ты Всех  выпустил на  сцену.
Да, я врал , но Так - не врал !!!

Начал с пива: так , для  виду.
Пивом , словом- всех  оплёл.
Ты  народ  свой  к  геноциду
Не  в  года - за день привел !

Двадцать лет я для Эксцесса
Пуп свой , бедный , надрывал.
Ты  за  Месяц  для  Процесса
Баллы  Все , дружок ,  набрал.


P. S.

...Спи , хохол , еще не  вечер,
Не в Луганске ,  видно ,  дом.
Все  за  Всех  решило  ''вече''
Спи спокойно сладким сном.

Ждать уже совсем немного ,
Я  скажу ,  когда  вставать.
Тук , тук , тук  -  я  у  порога:
Хайль, дружок, пора кричать.


Твой Адольф Турчинов.
Твой  Адольф Порошенко.
Твой  Адольф ...