Без пределов

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Я не вмещаюсь в себя - мне тесно...
Перерастаю оболочки души, как змея вырастает из кожи...
Мне мало пределов и линий границ,
Я пространство без стен и табличек...
Я не знаю какой завтра лик, я не знаю своих всех обличий...
И это не признак двуличья, не театр я и не паяц,
То душа слишком много собрала, слишком много для жизни за раз...
Я себя не всегда понимаю, не дивитесь, я диво для вас...
Просто я не имею края, и меня не потянет ко дну...
Я живу в ощущении рая, и любя без пределов люблю...

2014