Вуаль

Кристина Зубова
Я вижу сквозь сон и туман вековой
Сиянье старинных чудес.
И подвиги древних манят за собой,
И листьями шепчет, зовёт старый лес.
Волшебно мерцает роса перед днём,
И вздох пробужденья мечтою согрет.
Люблю я тебя, мой таинственный дом,
Пусть даже тебя так давно уже нет…