Как хорошо!

Владимир Бунин
Окутанный теплом постельным,
Я выхожу в белье нательном,
Всем с Добрым Утром говорю,
Кого увижу и люблю!

Прохлада утренняя гонит
Моё постельное тепло,
А лес от птичьих песен стонет-
Какое счастье мне дано!

Какое счастье наслаждаться
И видеть солнце каждый день,
Дышать, любить, в реке купаться,
А, иногда ублажить лень!

Жизнь быстротечна и красива:
Как хорошо с людьми дружить:
Беседовать и спорить мило,
Как хорошо на свете жить!