граница добра и зла

Игорь Брен
гранит золотит расплав
камней в окне.
граница добра и зла,
но не ко мне.

граница добра к тому,
кто видел крыс,
кому предъявили тьму
вдоль мидий, вниз.

она ненавидит тех,
чей взгляд - закат,
кто, не поднимая вех,
за эр-рияд...

пылает лохматый плат
над ней, маня.
граница добра прошла
на дне меня.