Из гибели и вечного блаженства

Алекс Грибанов
Из гибели и вечного блаженства
Слагается мое несовершенство.
          
И как бы в мире ни было темно,
Я крылья сохраняю все равно.
          
Они светлы и золотом горят,
И я на них влетаю прямо в ад.