Зацелую тебя, до беспамятства...

Лариса -Феникс
Зацелую тебя - до беспамятства.
В омут чувств завлеку - губами.
До безумия, ты  мне нравишься.
Запылала страсть - между нами.

Она - дрожью по телу струится.
И лавиной… несётся… в крови.
Ты реальная или… мне снится?
Я мечтал … о такой вот любви.

Чтобы рухнуть в неё с размаху.
И в объятьях с тобой сплестись.
За неё чтоб готов был на плаху.
А душа чтоб стремилась ввысь.

Мне вовеки… тебя не напиться.
Льётся нежность твоя … рекой.
И хочу я в тебе ... раствориться.
Навсегда чтоб остаться с тобой.


23.05.2014