Ответ на не полученное письмо

Сергей Всеволодович
                Я помню Вас; и голос Ваш негромкий
                Звучит во мне уже без привкуса обид.
                .........................................................

                Ну а письмо… по переулкам зимним
                Усталый почтальон, как видно, не донёс...
                Галина Дадукина
                "Закат во мгле распался на осколки"

Вопрос - ответ, всё было рьяно, рано
Душа  не  разобрав, летела  напролом
Надеясь на божественность  дурмана
И не гадая будет что потом.

Была жара, июль и тёплый вечер,
Зыбучесть слов и блеск зовущих глаз,
И дрожью пальцев лёгкой был отмечен
Намёков этих странный антураж.

Да было всё, но грезилось о большем,
Хотелось не порвать связующую нить.
И если суждено, то всё - таки подольше
То, что дано, ещё на миг продлить.

Но всё оборвано и отошли уж воды
От берегов зачёркнутой строкой,
Мы узники настигшей нас свободы
И горечи  минуты  роковой…

p.s. 
Жалеть не надо, то что было, - было,
И навсегда останется при Вас,
Не болью, от которой сердце стыло,
А лишь  морщинкою намеченной у глаз.

                2014г.