Как прекрасно всё, что Ты соделал!

Люба Жукова
Как прекрасно всё, что Ты соделал!
Как прекрасно всё, что Ты создал!
И полна земля Твоих  п р о и з в е д е н и й !
Все творения об этом говорят!..

Вот берёзка шепчет  б л а г о д а р н о с т ь ...
Вот ракита "плачет" у воды...
Что - то грустно стало ей сегодня малость,
Но слеза то радости, а не беды!

Вот бельчонок пробежал игриво...
Вот и ёжик носиком сопит...
Как вокруг всё  ч у д н о  и  к р а с и в о !
И  н и к т о  у Бога не забыт!

Вот и муравей - пример упорного труда...
Вот и гуси учат нас, как никогда:
Чтобы мы друг другу  п о м о г а л и ,
В нуждах, скорбях... в о о д у ш е в л я л и !

Чтобы в жизни, словно в  п е р е л ё т е ,
Все б летели  д р у ж н о , не застряв в болоте!..
Чтоб в тумане голос другу подавали!
Чтобы лишь на Бога все мы...у п о в а л и !

Как прекрасно всё, что Ты соделал!
Как прекрасно всё, что Ты создал!
И полна земля твоих... п р о и з в е д е н и й !
Все творения об этом говорят!..