Хоть были в этот час они вдвоём

Виктор Куокканен
Они грустили...
Каждый о своём.
Хоть были в этот час они вдвоём.
Но...
Каждый в городе своём.
У каждого была своя стезя...
И жгли их, каждого, свои обиды
И жизнь у каждого была своя
И на неё (жизнь) имелись свои виды.
И, боль свою, друг другу отдавая
Они, друг в друге веру пробуждали
Не для себя... Отнюдь!
Что б кто нибудь...
Другой....
Когда нибудь...

Однажды встретившись на их пути
По жизни рядом мог с ними пойти.

Они грустили...
Каждый о своём...

1999