Сто тысяч дорог

Константин Брест
Сто тысяч дорог это выбор.
Который делаем мы,
Возможен путь непрерывный,
За грудой камней впереди.

И где то возможно,
я брошусь..
в отрыв
от невольных оков,
А завтрашний день будет сложен,
Из этих сто тысяч дорог.