Обида

Ирина Мальцева3
Обида гложет, разъедая память
И контуров смывает очертанья
Меж будней серых и шального счастья,
В поток безликий превращая данность.

И ты плывёшь в нём, в прошлом усомнившись
-Возможно это было не с тобою...
И вырваться отчаянно стремишься,
Но берег обрывается скалою...