Уроки жизни постигая, живешь отдельно от души...

Мила Кленова
(Татьяне)...

Уроки жизни постигая,
Живешь отдельно от души.
Ты хороша собой, но ты другая,
Ты та (Душа), что дожидается в тиши.

Ты математику считаешь
Наукой из наук, но все ж...
Ты главного не понимаешь -
Не в математике живешь.

Живешь со вкусом и во вкусе
Живых машин, машина ты,
И осознав себя, влюбиться
Себе позволишь в Жизнь Души.