Уходит учёны народ...

Владимир Чаплыгин
Уходит учёный народ за кордон.
Здесь тесно ему,не престижно,не клёво.
Так было всегда.Холуям холуёво.
И будет всегда под Отеческим кровом
Алфёров алфёрово делать.
                Пардон.