Я себе цветы куплю

Светлана Моисеева 5
Я себе цветы куплю.
Пусть живут со мною рядом!
Полюбуюсь их нарядом -
И тотчас же полюблю.

Напишу себе слова.
Пусть живут со мною вместе!
Прочитаю их раз двести -
Закружится голова.

Нарисую свой портрет.
Пусть стоит на книжной полке!
На стене висеть - без толку,
Если толку в жизни нет.

Я придумаю себя.
Как скульптуру, кропотливо
Я создам себя счастливой:
Можно жить, и не любя...