Страсти по тихому омуту или омут страсти

Олеся Михайловна
Глаз твоих восторженность!
Губ твоих тепло...
Лаской настороженность
Плавно унесло...

Черти в омут тихий мой
Прыгают с мостка!
Жаль им малости одной -
Ночка коротка.

23.05.2014