Галактика

Елена Понкратова
ГАЛАКТИКА — есть звёздное скопление.
Создателя великое творение.
В ней миллиарды звёзд объединяются
И в общем ритме  космоса вращаются.

Название у нашей — Млечный путь.
Пожалуйста, об этом не забудь.