Люблю я майские закаты

Кауфман Агнес
Люблю я майские закаты..
Давно люблю.
В вечерних нотках солнца оставляю боль свою.
Изобилие света, разнообразие оттенков.
Люблю все.
До самых мельчайших моментов.
Когда больно и хочется кричать,
Взгляни на вечернее солнце...
Какая благодать!
Отдаю алым цветам то, что никому никогда не отдам.
Отдаю частички счастья..
И гнева вечную печать.
Отдаю воспоминания мои.
А они нынче горьки..
Солнце с собою их унесет.
Сожжет. Остатки с пеплом принесет.
От этого пепла покоя нет мне.
Я хочу верить- Но верить не во что уже...
Надеюсь, пепел и до тебя с ветром прибудет.
А не будет лишь одну меня на белом свете мучать!
Может когда то, увидишь ты закат.
И я через свое окно буду на него смотреть.
Может встретятся наши взгляды, сердца,
И  на мгновенье ты вспомнишь обо мне...