Ссора...

Александр Разбойников
***

...С женой поссорился случайно:
«Ты телевизором... больна!».
Она ответила... печально:
«Иди ты... на. Иди ты, на...».

Я говорю: «Уже, в пути...
Но, ты подумай «дорогая»,
Что, вот такого, - не найти!».
Иду... теперь я в бар, ...хромая.

Они звереют на глазах,
Обсери... аленные дуры,
Бар, слава богу, в двух шагах, -
Рубаха, блин, без фурнитуры...

Так... отметелить мужика?!
Да что я, слов сказать не смею?!
Ну, дак, не жди меня... пока:
Я тоже... посылать умею!

Вот, Галка, Витькина жена:
Она совсем другая, вроде
И грудь, у ней... полным-полна.
Эх, порезвлюсь-ка, на свободе...

Зашёл... (хромая!) в милый бар:   
Беру пивка большую кружку,
Чтобы забыть сплошной кошмар,
Обдумать, как бы «снять» подружку.

Мать... дорогая, это... кто?
Штаны несёт как, «эполеты», -
Они ж сплошное решето
И... задом наперёд, одеты.

Ба, это ж, Витя, мой сосед.
«Что, друже, сталося с тобою?»
«Привет, Санёк! Короче, бред...
Я развожусь с такой женою!

Ты знаешь, Гальку? Не секрет, -
Влюбилась прямо в сериалы,
Мне от неё один «сюжет»:
«Уйди! Начались «Адмиралы».

Сегодня я вскипел, братан:
«Галина! От тебя нет толку...», 
Валю её на наш «топчан», -
А эта, ...хвать, за одностволку.

Штаны надёрнул, впопыхах
К дверям даю оттуда дёра, -               
И тут она по мне: «Ба-бах!»,
Сигаю, лучше... каскадёра.

Этаж ты помнишь, мой - второй,
Не то совсем мне было б худо, -
Погиб бы, как в войну, герой.
Глянь, что наделала, паскуда!..

............................................

Иди, «старик», имей ввиду:
Ура, ...что не было гранаты...».
...И я пошёл...  и я иду...
Где вы, родимые... пенаты?!..




(илл. инт. вставки авт.)