Мысли в слух

Николь Дзе
Разумом где-то в другом измерении,
Мыслями как-то в недавнее прошлое.
Разные произошли изменения,
Связаны цепями мощными, прочными.

Хаос, страдания, муки, анархия,
Именно то,что рождает покой.
Чтобы понять азы мироздания,
Нужен обычный душевный настрой.

В мрачном незнании время потрачено.
Смысл потерян в бессмысенном дне.
Жизненные лабиринты закручены,
Выход из них многим снится во сне.

В странном забвении, старыми мыслями,
Я нарисую свой мир сама.
Новой палитрой, малярными кистями
Реальностью станут краски холста.

Пусть и бессмыслены строки и рифма,
Даже, по-моему, нет здесь и ритма.
Главное, чтобы вы сами узнали,
Каждой строке свой смысл придали!