Остановись

Алек Бенке
Пляшет в прицеле глупая Жизнь
"Империя!", "Нация!", "Уния!"
Если есть разум - Остановись.
Собой не питай Безумие!

"Мы наступаем! Нас не возьмешь!"
Радости - обосраться!
С обоих сторон непрекрытая ложь
И только Славяне ложатся.

Где то забили зеленых солдат,
Где то беременных женщин,
Где тут Победа? Подсчитывай брат,
Как нас становится меньше.