Про житейскую Философию

Квакушкин Артем
С боем взял талончик.
Оказался первым
Я пришел в больницу
Полечить тут нервы.

На рентген сходил я
Тут же сразу понял
Что не крокодил я
Просто очень болен.

Просто сердца - нету
И не видны нервы
Врач же успокоил:
«Вы такой не первый!»

«Щас Вам дам таблетку
Тут же все вернется!
Но эта таблетка
В почках отзовется!»

В мире так бывает:
Что-то пропадает
Что-то – безвозвратно
Это  - не приятно

Но!  Если осмотреться
(часто,  а  не редко)
Рядом ходит доктор
Со своей таблеткой..