Я начинаю верить Великую войну Не наши Деды с вами

Пётр Николаевич
Я выдержки такой 
Уж больше не сдержу 
Но как же продавали
Великую Страну

В Славянске в Краматорске 
Ложатся штабеля 
Лютуют коломойцы 
Ликует порошня

Я начинаю верить
Великую войну
Не наши Деды с вами
Загнали в полынью ...