Выбор сделан! Ясна задача!

Чистотел
Выбор сделан!Ясна задача!
Новые паруса натяну на мачту!
Хоть и молодой,зато очень смелый мальчик-
Возраст ведь по паспорту ничего не значит!

Хочу быть ближе к Богу!Хочу стать зрячим!
За Ним идти и быть сердцем горячим,
Становясь в первую очередь духовно богаче!
Жить просто,от счастья лишь плача!

Над собой больше работать надо значит!
Пересесть на молодую со старой клячи!
Жить открыто,ничего не пряча,
И не оставляя ничего в заначках!

Быть всесторонне развитым и накачанным
В этих забегах гончих собачек!
Жить ярко,красиво,радостно и смачно,
Освещая всё кругом,не смотря на качку!

Любовь нести,любовь дарить и никак иначе,
Как воланчик и мячик в неравных матчах!
И значения не имеет чья подача-
Лишь во благо благим давать сдачу!

Святой Дух помогать уже мне начал!
Жизнь большой ценой была оплачена!