Прощу...

Николь Дзе
А на глазах блестит слеза...
В душе слепая пустота.
И чуда больше я не жду,
Я не мертва, но не живу.
Биенье сердца,стук в груди
затих.И я в своей сети:
Мечты, надежды-глупый сон,
Уж лучше б вечно длился он,
Но я забуду, отпущу,
И все равно тебя прощу.