Клиника

Роман Колупанов
В календарике крестики, нолики.
Шах и мат от ушедшего времени.
Лето пыльное, душное, знойное
И любить уже нету умения.

Мне бы так…шмыгать носом да сплёвывать,
По мальчишески из ноздрей дым пускать.
Если бы не узнал тогда тонкостей,
Не имел бы сейчас этот милый ад.

Сталь в крови.Весь пропитанный похотью.
И невинность души чёрной ленточкой
Подпоясана и переёб*на.
В этой  клинике мало что лечится.

Хорошо хоть пока ещё дышится.
Пишется, даже кто-то ревнует.
Узнают индекс, адрес и цифры.
Пишут в «личку».То хвалят, то судят.
. . .
Она хочет… до тонкости в голосе.
Литрами на себя льёт «французские».
Нет в любви ни страданий ни сложности
…Когда трахаешь чисто по дружески.

22.05.2014

http://vk.com/public50274689        авторский паблик