Мне бы тоже самолёт...

Надежда Грищук
         Рецензия на стихотворение "Самолёт построю".Александр Масютка
                http://www.stihi.ru/2014/05/15/1834


Мне бы тоже - самолёт, и отправиться в полёт...
Только техник я неважный... а поэт - наоборот!

Напридумывалось мне, что летаю не во сне.
Ведь с поэтами бывает и такое по весне!

Мир прекрасен! Но пока улечу под облака.
Я давно на мир прекрасный не смотрела...свысока!

Высоты я не боюсь. Налетаюсь и вернусь.
И ногами, и руками, и душой земли коснусь...

Как чудесен был полет! Только дома - тяпка ждёт,
Ждут и грабли, и лопата... Ждёт весенний огород!