Со-правители

Карелин Олег
Ты спорь со мною, брат, хоть до потопа
(И пусть твердят, что спорить, мол, грешно`),
Как слышу - "Украина - це Европа!",
Досадно мне, и горько, и смешно.

Воруя мир и счастье у народа,
Змеиной злобы, зависти полны,
Страною правят жадные уроды,
Льстя ангелам седого Сатаны.


     23.05.2014 г.