А он теперь женат..

Наста Васильева
А он теперь женат.
Летает отдыхать в Дубай
Все так же по утрам
 он пьет зеленый чай.
Жену целует сладко
Читает свежий Таймс,
И отправляясь на работу,
Ей улыбнется, пообещав,
не есть в буфете плов,
Не пить паршивый кофе…
Она… она красива и умна,
Его на десять лет моложе.
Успешна, весела,стройна
Спортивна, иногда грустна,
Но так понятлива, великодушна.
И настроение угадает в миг,
Поддержит, если нужно.
Конечно, злится иногда,
Но так по-детски мило.
И ссоры их
секунд за пять растают…
И хоть  она не варит для него какао,
Но  он с ней счастлив, знаю..
Я  очень рада за него,
И тоже  счастлива
Вот так вот.
© A.W. 24.11.2012