она

Николай Модин
Она сидела слишком близко
чуть облокотившись на него .
Она попала в зону риска ,
но риск не страшен для неё .

Она мила , всегда открыта,
умна и хороша собой .
Она подарит ему свитер ,
ведь он её на веки "boy".