Бизнес-форум в северной столице

Нина Ивановна Серёгина
Они там собрались, чтоб говорить "за жизнь"?
От выборов хотят отвлечь внимание.
Всем тем, кто слушает, одна приходит мысль -
они играют роль непонимания.

На самом деле надо им одно:
чтоб выборы те слили нас на дно,
хотят, чтоб выборы прошли для них, как надо,
чтоб с "легитимностью" поставили их рядом.

Фальсифицировать всё, что угодно, мастаки,
они уверены, что россияне дураки.
Снобизм недаром Путин в них заметил.
Они-то думали, что нас обидят этим.

Но Путин  молодец! Ему плевать на это.
И превосходство Путина заметно.
Он говорил по существу и прямо
о том, что он для нас считает главным.

***
О, как они боятся, что можем мы вмешаться,
и могут выборы не состояться!

Насильно мил не будешь, как говорят в народе.
Любить себя не заставляем, вроде.
Готовы русские понять Обаму,
но все ведь взрослые, давайте скажем прямо:

пусть убирают сами, что в Украине гадили.
Их Путин вежливо послал к ядрёной  матери.
                23.05.2014г.

Рецензия:

Понравилось-сущая правда.
Пишите больше, но так, чтоб не удаляли, ведь правда никому не нравится.
Удачи! А удалят - новые напишем!

Михаил Кошляк   24.05.2014 00:34