Мы как будто знакомы 100 лет

Арктика00
Мы как будто знакомы 100 лет
Ты как будто дарила мне вечность
Находить на страницах ответ
Проходить этот путь в бесконечность
Вспоминала тебя по словам
По мотивам оборванных песен
Приходила опять по ночам
И просила немного быть честным

Пр.
Не давай мне любви И не надо тебя
Сохрани от открытых ранений
Открываю в тиши тайники для души
Ты вне плана моих откровений.