Наш путь он наш и мы его пройдем

Антоха Чемской
Наш путь он наш и мы его пройдем
Куда бы не вила его судьба
Пусть параллельно мы с тобой идем
Не видим отражений душ пока
Так значит не сияем мы с тобой
Так значит не видать из далека
Тот найденный в себе мирской покой
Который очарует на всегда